当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于组织学习《南宁学院学士学位授权评估知识手册》的通知

浏览次数: 发布时间:2016-11-25

南宁学院

南院办〔2016〕74 号

关于组织学习《南宁学院学士学位授权评估知识手册》的通知

各单位、部门:

我校将于2016年12月13日迎来自治区学位办对我校开展学士学位单位授权及首批五个本科专业授权评估工作,为切实做好各迎评准备工作,帮助全校师生学习了解评建工作相关要求,掌握学校办学基本情况及有关评估方面的必备知识,学校规划与质量评估办公室编印了南宁学院学士学位授权评估知识手册》。现就认真做好组织学习评估知识手册的相关要求通知如下:

一、增强责任意识,充分认识学习的重要意义

本次评估,事关学校的生存与发展,事关全校师生的切身利益。各单位、各部门要高度重视,就本次评估相关知识的学习工作开展动员,使学校办学情况、评估关键知识深入到全校师生工作、学习和生活当中,在全校形成“人人了解评估、人人关心评估、人人重视评估、人人参与评估”的良好氛围。

二、精心组织学习,牢固掌握评估知识内容

学士学位授权评估工作已处于倒计时,时间紧,任务重。一是要集中学习,从本通知印发当日起至正式评估前,各单位、各部门要通过召开部门专题会议,各学生班级要通过召开主题班会,专题学习评估知识手册的知识内容,保证评估知识内容学深学透、深入人心;二是要开展自学,各师生要充分利用一切业余时间,熟读、熟记、熟知、熟用评估知识手册。

三、注重学习效果,做好学习的检查和评估考核工作

为保证评估知识手册的学习效果,各单位、各部门、各学生班级要认真做好学习记录并对学习情况进行检查督促。学校规划与质量评估办公室将适时对师生学习情况进行督查。

附件:南宁学院学士学位授权评估知识手册

南宁学院