南宁学院举办2017年南宁学院本科教学基本状态数据采集专项培训

浏览次数: 发布时间:2017-09-25

9月24日,2017年南宁学院本科教学基本状态数据采集专项培训在校南硅谷D104顺利举办。学校特邀本科教学工作评估专家、山东交通学院质量管理与绩效考核办公室主任李景芝教授到校开展本科教学基本状态数据采集专项培训。校长赖每,副校长陈雄章、文旭光,各部门负责人,各学院院长、分管教学工作副院长以及数据采集各项工作责任人参加培训。

李景芝教授结合多年参与数据审核、本科教学工作合格评估的工作经验,通过大量的实例案例分析,深入浅出地对本科教学工作合格评估迎评工作进行了全面的介绍,对数据采集的要求、原则、方法以及注意事项进行了专业细致的指导。李教授详细解读了培训前为学校2016年本科教学状态数据库作的诊断报告,逐项对存在问题的数据剖析了成因,提出了解决方案。李教授语言生动幽默,讲解通俗易懂,使培训人员深刻领会本科教学数据采集工作的方式方法以及重要性,为学校本科教学工作合格评估迎评工作的筹备建设指明了方向,进一步增强全校教职员工对学校2019年顺利通过本科教学工作合格评估的信心与决心。

培训结束后,陈雄章副校长宣布学校将李景芝教授特聘为南宁学院发展与评估顾问,赖每校长为其颁发聘书。李景芝教授对学校各主要职能部门的数据采集进行对口辅导,答疑解惑,有效地指导帮助学校今年数据采集工作的顺利完成。(发展规划处供稿文、图/黎丹)

赖每校长为李景芝教授颁发聘书